Тазовские казаки получили официальный статус

Шли к этому больше года и наконец, свершилось. Тазовские казаки получили официальный статус.
Общественную организацию включили в городской реестр. Намечены и ближайшие планы: сотрудничество с полицией и ежемесячный график дежурств. По пятницам и субботам силами казаков уличный патруль будет усилен. Теперь народные правоохранители имеют право на субсидию. И это приятный поворот, ведь за свое желание следить за порядком на улицах – казаки получают только «спасибо».
«Администрация, нам обещала – приобретем патрульный автомобиль. Ведь с нашими морозами на коне не поскачешь», - говорит атаман Тазовского казачьего общества Денис Тихонов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика