73.95   $ 66.61    

Тайские правоохранители считают, что ямалец, погибший в Таиланде, мог совершить самоубийство

Тайские правоохранители считают, что ямалец, погибший в Таиланде, мог совершить самоубийство

Фото: Фото: travelask

Российские дипломаты выясняют причины гибели салехардца в Таиланде. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на консула РФ в Таиланде Владимира Пронина.

По его словам, местные правоохранители считают, что 58-летний ямалец мог совершить самоубийство. Однако с этой версией не согласны родственники погибшего, которые утверждают, что мужчина строил планы на дальнейшую жизнь.

Предположительно, смерть гражданина России, наступила более двух недель назад. Его тело было найдено в лесу. О гибели стало известно 9 августа. На данный момент обстоятельства, при которых скончался житель ЯНАО неизвестны.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика