Танцы на льду: ямальский хоккеист покорил интернет своим зажигательным чувством ритма

Юный хоккеист Илья Тимкин из города Лабытнанги стал звездой соцсетей благодаря своим танцам на льду, сообщает ИА «Комиинформ». Чувство ритма ямальца по достоинству оценили на церемонии закрытия соревнований в рамках XIX Спартакиады народов Севера России «Заполярные игры-2017». Мальчик удостоился «Приза зрительских симпатий», который вручил ему мэр Воркуты.

Северянин танцевал во время музыкальных пауз под разный репертуар. Это и Rammstein, и The Prodigy, а также классики рока Queen и Земляне. Однако сам спортсмен признался, что больше всего любит «Калинку».

«Хоккеем я занимаюсь уже семь лет, а танцевать на льду начал в этом году на соревнованиях в Надыме. Это помогает мне расслабиться и чувствовать себя комфортно. Особых музыкальных предпочтений у меня нет – люблю разную музыку, но больше всего нравится танцевать под «Калинку». Я не против, что болельщики меня снимают, если им это поднимает настроение», - говорит Илья.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика