usd
63.27
eur
73.48
НЕФТЬ
72.42
-3.38%
Вести Ямал
17 марта 2018 |

«Там фуры, джипы, все летят! И этот копытный скачет». На Ямале автомобилистов напугал внезапно выскочивший на дорогу конь (ВИДЕО)

×

×

Жительница Ноябрьска опубликовала ролик в одном из городских сообществ социальной сети «Вконтакте», на котором видно, как конь, оставленный без присмотра, выскочил на проезжую часть. Возмущенная женщина написала пост, в котором призвала к ответу «односельчан» и зоозащитников (Орфография и пунктуация сохранены): 

«Товарищи односельчане?! Вы совсем вольтанутые??? Ехала по промзоне со скоростью 60 км в час, как вдруг передо мной выскочил конь! Из кустов! Бежал впереди машины по дороге, я скорость сразу снизила разумеется, стала ехать медленно, чтобы его кто-то не сбил, там фуры, джипы, все летят! И этот копытный скачет прям по дороге! Пока достала камеру, он остановился, пробежал где-то метров 150 так, постоял и повернул обратно в кусты. Хотели выйти помочь ловить коня, наверное, сорвался с поводьев и ускакал. Оказалось, нет! Какая-то мадама недалекая ведет еще одну лошадь на поводке там в кустах, а этот встал рядом и пошел с ней дальше спокойно, она даже не посмотрела на него. Благо не было машин, когда лошадь выбежала на дорогу. Страшно представить, чем могло это кончится. Бедное животное!!!!!! Где наши зоозащитники?! Разберитесь, почему и кто подверг животное опасности».

Благо обошлось без происшествий, никто не пострадал, но, как справедливо заметили пользователи, коня лучше держать в узде.

Видео: ВК/Аня Чернигова

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости













    мы в социальных сетях