Своими силами: недостроенную часовню в Яр-Сале решили доделать местные энтузиасты

Недостроенную часовню в Яр-Сале своими силами решили доделать местные энтузиасты. Когда-то под строение заложили фундамент, возвели стены, уложили крышу и на этом процесс остановился. Трое неравнодушных сельчан обратились за помощью к предпринимателям и главе местной администрации. После этого им предоставили строительные материалы.

За минувшие выходные успели покрыть часовню защитным раствором, подготовили к покраске внутреннее помещение и заменили окна. В свободное от работы время будут ремонтировать крышу, и делать мебель.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика