Свалка посреди парка в Новом Уренгое

На кучу макулатуры в одном из популярных парков города пожаловались жители Нового Уренгоя. Сигнал поступил от одной из бдительных жительниц. Пейзаж места отдыха дополнили документы предприятия, занимающегося продажей алкоголя.

Как они попали на берег водоема, пришлось выяснять специалистам управления земельных отношений, и заставить виновника убирать территорию. И напоминают: физические и юридические лица обязаны вывозить бытовые и производственные отходы в специально отведенные места. Нарушителям грозит административная ответственность.

«Был установлен гражданин, который вывез документы в район озера Молодежное и начал их сжигать. В отношении данного гражданина составлен протокол», - рассказал начальник отдела муниципального контроля департамента имущественных отношений Владимир Манаенко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика