«Стреляли в шею»: в Тарко-Сале 9-летний ребёнок пострадал от рук неугомонных хулиганов

В ситуации разбираются сотрудники Инспекции по делам несовершеннолетних. Городская рампа давно уже стала местом разборок молодёжи – но в этот раз ситуация приняла серьезный оборот

«Стреляли в шею»: в Тарко-Сале 9-летний ребёнок пострадал от рук неугомонных хулиганов

30 июня в Тарко-Сале подростки избили и обстреляли из игрушечного пистолета 9-летнего мальчика только за то, что он пришёл покататься на самокате на городскую рампу. Об этом изданию N24.ru рассказала мама пострадавшего.

«Ребенок приехал покататься на рампу, его избили, стреляли в шею и по всему телу пистолетом с пульками, выкидывали его и самокат. У ребенка до сих пор следы от пуль, синяки! А все потому, что несколько ребят не захотели, чтоб он там катался, выгоняли его таким образом», – сообщила она.

Читайте также: в Салехарде мужчина жестоко избил женщину на глазах у маленькой дочери

По словам женщины, на её сына напали сразу пятеро парней – инцидент зафиксировали камеры наружного наблюдения. После нападения она лично отправилась с малышом. Ситуация повторилась – на мальчика мгновенно напали хулиганы. Однако, как только увидели взрослого человека, плохиши струсили и кинулись бежать.

Горожанка обратилась в полицию. В ситуации разбираются сотрудники ПДН. При этом отмечается, что рампа давно заимела репутацию места жестоких детских разборок.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика