Станет больше и уютнее: в Новом Порту после пожара восстанавливают общественную баню

В селе Новый Порт Ямальского района завершается строительство общественной бани. После пожара большая часть комплекса была повреждена. На восстановление здания ушло более 50 кубометров древесины. В новой бане появится салон красоты, раньше там была небольшая парикмахерская. Увеличится помещение парной с 9 до 15 квадратных метров.

На данный момент подрядчик завершает ремонт и собирается подключить новое здание к коммуникациям. Ввод в эксплуатацию назначен на декабрь 2020.

«Объем работы выполнен - это полностью демонтаж крыши, стен, несущих конструкций, все было полностью заменено на утеплитель, вскрыты были полы, был приложен утеплитель на полах и плитка, обшито все вагонкой», - сказал Рустем Хисамутдинов, ИП «Амерханов Олег».

Смотрите также: В Новом Порту строятся спортивные объекты: какие именно

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика