Стальные нервы, но горячий нрав. Боксер из Муравленко привез из Ирландии домой серебро

После победы на Первенстве Европы - это его первая тренировка в родном спортзале. Кирилл Щукарёв серебряный призер состязаний, которые в этом году были организованы в Ирландии. В Дублине боец провел четыре боя. Выиграл боксеров из Турции, Литвы и Германии. Финальный бой с соперником из Ирландии Кирилл проиграл.

«Я лез драться, а нужно было просто работать, как я тренировался на тренировке. Нужно было выбирать дистанцию, а я этого не сделал»,- анализирует серебряный призер первенства Европы по боксу Кирилл Щукарев.

На этих кадрах наш земляк отправляет в технический нокдаун противника из Литвы. Этот бой он выигрывает. В финале боксировать становится труднее. Не из-за того, что выбрал неверную тактику. Состязаться с хозяевами соревнований куда сложнее. К тому же, лишь два ирландских боксера вышли в финал Первенства Европы -2013.

С поставленными задачами юный Тайсон справился. Это серебро, говорит спортсмен, для него дороже золота. Вместе с тренером Владимиром Мягких сейчас он готовится к покорению новых вершин. Через несколько месяцев Кирилл будет боксировать в другой возрастной категории. Конкуренция, отмечает тренер бойца, там гораздо серьезнее, поэтому тренироваться придётся на порядок больше.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика