Стали известны примерные числа, когда закроется переправа Салехард-Лабытнанги

Судя по всему, паромная переправа между Салехардом и Лабытнангами закроется не раньше первых чисел ноября. По данным окружного гидрометцентра, ледостав на Оби в этом году задержится, хотя на большинстве других рек округа это уже случилось. Всем предпринимателям и строительным организациям окружной столицы предложено ускорить завоз грузов на период распутицы. Если лед на Оби появится раньше, и движение паромов будет затруднено, на реку выведут более мощные суда. Прошлогодней ситуации транспортники постараются избежать.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика