Стали известны подробности жестокого убийства в Коротчаево

Стали известны подробности жестокого убийства в Коротчаево, которое взбудоражило весь Новый Уренгой. Трагедия случилась в ночь с 7-го на 8-ое августа, когда между тремя мужчинами произошла пьяная ссора.
В результате один человек скончался от 12-ти ножевых ранений, другой от семи. Личность подозреваемого установлена. Это 47-ми летний уроженец Курганской области с шестью судимостями за плечами. В последний раз на свободу задержанный вышел в апреле этого года. Теперь же бывалый сиделец, скорее всего, воли больше не увидит – по санкции статьи предусматривается жесткое наказание вплоть до пожизненного срока. Уже на следующей неделе его этапируют в СИЗО города Тюмени. «Следует отметить, что на его жизненном пути уже два преступления, связанных с лишением жизни. Он отбывал наказания дважды за причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшие смерть потерпевшего», - сказал руководитель отдела СУ СК РФ по ЯНАО в г.Новый Уренгой Андрей Коваль.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика