Сразу два депутата ямальского парламента досрочно сложили свои полномочия

10 сентября сразу два депутата ямальского парламента досрочно сложили свои полномочия. Это член депутатской фракции «Единая Россия» Марат Абдрахманов и руководитель фракции «Справедливая Россия» Валерий Степанченко. Решение принято по итогам заочного голосования путем опроса мнения депутатов.
Марат Абдрахманов возглавлял Комитет по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера, а Валерий Степанченко был членом Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям.«Я уже отработал три созыва. Думаю, что этого достаточно, всё-таки должна быть сменяемость власти. И вообще, 35 лет трудовой деятельности на Ямале - это достаточно большой срок. Но и за время своей трудовой деятельности, и будучи депутатом я работал во благо наших ямальцев и будущих поколения северян», - сказал Марат Абдрахманов, экс-депутат Законодательного Собрания ЯНАО.

Смотрите также: Подводный лес на Ямале поразил депутата Госдумы Владимира Пушкарева. ФОТО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика