Спортивные баталии в Воркуте. Ямальцы без боя не сдаются

Спортивные баталии разгораются в эти дни в Воркуте, где проходят традиционные «Заполярные игры». В этом году они уже 17 по счету, и поэтому в их программе 17 видов спорта. Среди 455 участников есть и салехардцы. Лыжники, волейболисты, хоккеисты и борцы состязания уже завершили. У боксеров и футболистов все только начинается. Лыжный турнир юниоров ожидаемо выиграли спортсмены из Сыктывкара.

На хоккейном турнире воркутинцы уступили золото гостям из Салехарда, третье место – у сосногорской дружины. Тройка лидеров общекомандного зачета сегодня выглядит так: три победы и третье место у команды Ухты, 4 победы и второе - у сыктывкарцев. С пятью победами лидирует команда хозяев турнира. Впереди финал женского турнира по волейболу, и по две номинации (взрослая и юношеская) в боксе и мини-футболе.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика