71.55   $ 63.39     62.26

Специалисты рассказали, когда закроют переправу Салехард - Лабытнанги

Специалисты рассказали, когда закроют переправу Салехард - Лабытнанги

В начале мая будут закрывать все ледовые переправы. Между Салехардом и Лабытнанги запустят вездеходы на воздушных подушках. Эта же техника будет курсировать на реке Пур, разделяющая Коротчаево и поселок Уренгой.  А дальше как обычно - На Объ выйдут паромы, а на водной артерии Пуровского района построят понтонную переправу.

«Никаких, каких-то качественных и количественных изменений не планируется. То есть и та и та переправа будут работать в штатном режиме», - говорит Максим Першиков, директор департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Также стала известна примерная дата закрытия всех зимников на Ямале. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика