Специалисты проверили состояние переправы между Салехардом и Лабытнанги: лед ещё не окреп

С берегов Оби по хрупкому льду. Специалисты окружной дирекции транспорта проверили состояние переправы между Салехардом и Лабытнанги. На данный момент лед на переправе полностью не окреп и местами встречаются большие глыбы.

Сейчас дорогу подравнивают ледорубами. Тем не менее, уже завтра с семи утра начнутся пробные рейсы вездеходных подушек с пассажирами. «Неважно наторошено, но будем надеяться, что сейчас подровняют немного ребята. Подморозит еще за ночь, где лед не такой крепкий. Так что, будем с семи утра пробовать запускать воздушные подушки. По штатному расписанию», - пояснил первый заместитель дирекции транспорта ЯНАО Виталий Лагутин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика