Специалисты потребовали надымчан свернуть удочки и покинуть водные объекты

Специалисты потребовали надымчан свернуть удочки и покинуть водные объекты

Лед становится все крепче, но его толщина по-прежнему еще недостаточно большая. Ямальские спасатели постоянно предупреждают граждан о правилах безопасности в это время года, причем делают они это, как по средствам печатных изданий и в сети Интернет, так и лично, что называется – с глазу на глаз.

Как сообщает «Красный Север», представители управления ГО и ЧС администрации Надымского района и ГИМС в целях предупреждения гибели людей провели рейды на реке Надым. В результате мероприятий были выявлены нарушители. Как и следовало ожидать, ими оказались беспечные рыбаки. Специалисты вручили памятки гражданам. Каждому было разъяснено, что зимний лов еще не безопасен, лед все еще тонкий и поэтому гражданам придется оторваться от своих лунок, свернуть удочки и покинуть объект.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика