Спасение от одиночества. Москвичи привезли в Надым лирическую комедию «Па-дэ-дэ»

Маленькие пьесы для добродушного театра. Так определила жанр, в котором пишет, Татьяна Москвина. Постановку ее лирической комедии “Па-де-де” в исполнении столичных актеров смогли оценить надымские зрители. Три новеллы, в каждой – мужчина и женщина. Разные судьбы, разные характеры, но объединяет их одно – каждый стремится спастись от одиночества. Звездный актерский состав только подогрел интерес к спектаклю. Владимир Стержаков, Марина Могилевская, Анна Большова своей тонкой игрой покорили неизбалованных северян.

«Знаете, сегодня какое-то таинство произошло между зрителем и нами. Родство, единение. Мы все говорили об этом, и с Анечкой Большовой, и с Могилевской. Это не ради красного словца», - поделился актер театра и кино Владимир Стержаков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика