Спасатели обнаружили ямальцев, попавших в беду на трассе Салехард – Надым

Спасатели обнаружили ямальцев, попавших в беду на трассе Салехард – Надым

Спасатели обнаружили двух ямальцев, попавших в беду на трассе Салехард – Надым. Как передает пресс-служба окружного департамента транспорта и дорожного хозяйства, происшествие произошло накануне 21 ноября. Водитель и пассажирка внедорожника перестали выходить на связь. Как стало известно, у них поломалась машина и ямальцы безуспешно пытались ее починить.

На поиски выехали спасатели, они-то и обнаружили «потеряшек». Медпомощь бедствующим не потребовалась.

Специалисты в очередной раз напоминают, на сегодня в округе работает только одна сезонная дорога – понтонная переправа через реку Пур. Выезды на необорудованные дороги – опасны для жизни!

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика