Ямальские спасатели эвакуировали семью с маленьким ребенком в Тазовском районе

ЧП случилось накануне ночью. Подробности - на vesti-yamal.ru

Ямальские спасатели эвакуировали семью с маленьким ребенком в Тазовском районе

Спасатели помогли потерявшимся в Тазовском районе людям. Сообщение о том, что двое взрослых и пятилетний ребенок заблудились на реке, поступило дежурному диспетчеру 22 октября. Лодка северян попала в наледь, и они не могли выбраться самостоятельно. На поиски семьи незамедлительно выехала группа спасателей на аэролодке «Фантом–850». Вскоре люди были найдены, медицинская помощь им не потребовалась. Спасатели сопроводили ямальцев в поселок Тазовский.

Читайте также: Не дошёл до родного чума: на Ямале расследуют обстоятельства смерти тундровика

Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что в Ямальском районе пропали двое мужчин. О происшествии на номер 112 сообщил житель Ямальской тундры. Он рассказал, что два оленевода на снегоходе выехали из чума, который находится примерно в 13 километрах севернее села Сюнай-Сале, на берегу реки Ум-Яха, и не вернулись.

Фото: ГКУ Ямалспас

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика