Сотрудника полиции и его сообщников признали виновным в мошенничестве

Бывшего сотрудника полиции и двое его сообщников признали виновными. Статья – попытка мошенничества.
Этой весной 35-летний житель Нового Уренгоя, узнав, что знакомому грозит уголовное наказание за сбыт наркотиков решил обманом получить от него деньги. В дело он привлек еще двух человек. Один из которых был полицейским. Бывшему полицейскому назначено наказание в виде полутора лет лишения свобод. Его сообщники получили полтора и два года колонии соответственно.
«Злоумышленники ввели мужчину в заблуждение, пообещав, что полицейский за вознаграждение сможет ему помочь. 150 тысяч рублей. Однако мужчина им не поверил и обратился в правоохранительные органы. Передавали деньги под контролем полиции», - прокомментировала старший помощник руководителя следственного отдела СУ СК РФ по ЯНАО в г. Новый Уренгой Лариса Еропкина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика