Состояние тяжелое: в Салехарде 20-летний парень доставлен в больницу с травмой головы

Состояние тяжелое: в Салехарде 20-летний парень доставлен в больницу с травмой головы

20 сентября этого года в Салехарде в одной из квартир случилась потасовка, повлекшая за собой тяжелые последствия – находясь в гостях житель окружной столицы получил травму головы.

Причиной произошедшего стал конфликт с еще одним гостем – ранее судимым незнакомцем из Калмыкии. Случившаяся между людьми словесная перепалка переросла в драку, которая началась с бутылки, разбившейся о голову потерпевшего, а продолжилась множественными ударами по различным частям его тела, в результате которых он потерял сознание.

Как пишет ИА "Север Пресс", теперь салехардец находится в тяжелом состоянии, а против уроженца Республики Калмыкия возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД России по ЯНАО.

Фото: архив

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика