Снеговик, медведь и мамонт: один из дворов Салехарда украсит снежная компания

Снеговик, медведь и мамонт – именно эти герои в снежном исполнении украсят одну из спортивных площадок в Салехарде. Под руководством мастера из «Окружного дома ремесел» в изготовлении зимних фигур участвовали сами горожане. Они же и голосовали ранее в соцсетях за то, кто составит компанию новогодней елке на улице Чкалова.

«Участвуют и добровольцы, и жители города, и вот из этих кубов будут делаться фигуры. В рамках интерактивных площадок мы разыгрываем, чтобы на них можно было покататься потом на горках, поэтому нужно везде активно участвовать», - рассказала Валерия Тикутьева, руководитель волонтерского корпуса Салехарда.

Гостей праздника ждала развлекательная программа с конкурсами и играми. Партийные активисты и депутаты от «Единой России» дарили детям сани и ледянки. А к главному флешмобу дня некоторые отнеслись философски.

«Вся наша жизнь состоит из того, что из «глыб» без каких-то очертаний, в течение какого-то времени появляется красота», - сказал Алексей Денисов, депутат Законодательного Собрания ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика