Следственный комитет опубликовал видео самолета, приземлившегося на одном двигателе в Тюмени

Следственный комитет России опубликовал видео самолета авиакомпании «Ямал», совершившего аварийную посадку в аэропорту Тюмени. Видимых повреждений нет, пассажирам и экипажу медицинская помощь не понадобилась.

Один из пассажиров рассказал, что при взлете лайнера слышались хлопки, возгорания не было. После выработки топлива посадка прошла в штатном режиме, пассажиры аплодировали пилотам.

Напомним, что причиной инцидента стало попадание птицы в двигатель самолета. Следственный комитет начал проверку по данному факту.

Фото и видео: Следственный комитет РФ

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика