Скоростной интернет в Салехард придёт в конце I квартала 2014 года

Ростелеком вышел на связь со своими филиалами. Руководство компании в рамках телемоста поведало дочерним предприятиям о новых проектах и услугах. Речь, прежде всего, шла о развитии интерактивного телевидения. Сервис, которым можно управлять самостоятельно. В наличии 200 каналов цифрового качества, в том числе в формате HD. Сегодня интерактивное телевидение Ростелекома выбрали более двух миллионов семей по всей стране. За последние два года количество абонентов выросло почти в 3 раза. Говорили в ходе телемоста и о широкополосном доступе в Интернете. Сейчас эту услугу Ростелекома получают 27 миллионов россиян. К 2018 году скорость передачи данных в Глобальной сети, компания намерена увеличить до 1 гигабита в секунду. Вопрос развития Всемирной паутины актуален и для столицы Ямала. В компании уверяют, что быстрый и качественный Интернет, салехардцы получат уже совсем скоро. Заместитель директора Ямало-Ненецкого филиала «Ростелекома» Сергей Билан уверяет, что оптика в Салехард придёт в конце первого квартала.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика