Селяне терпят до лета. Популярные кабинки в стратегических местах

Жителям посёлка, жильё которых не оборудовано туалетными комнатами, придётся ещё немного потерпеть. Мобильные кабинки уже завезли в посёлок. Но до их установки дело пока не дошло.

Туалеты расположат на уже привычных местах. То есть там, где стояли их деревянные предшественники. Определили в посёлковой администрации и другие точки, где всё это время наблюдалась нехватка таких кабинок, то есть в местах массового скопления людей.

Куда бежать, в некоторых случаях этот вопрос будет актуален ещё как минимум 5 месяцев. Потому что основной фронт работ у благоустроителей ещё впереди.

С наступлением первого тепла специалисты возьмутся за подготовку площадок под новые туалеты. Необходима отсыпка, укладка плит. Ближе к лету поселковые власти определятся с тем, какая фирма займётся этим нужным для Тазовского делом. Приобретённых кабинок на первое время должно хватить.

Заместитель главы администрации п. Тазовский Геннадий Ткаченко говорит: «Сначала поставим 10 кабинок. В принципе, этого количества должно хватить. Но если возникнет необходимость – будем докупать и ставить больше».

Жители домов, испытывающих острую нужду в кабинках и этому рады. Ведь кое-где деревянные туалеты уже снесли. А новые до сих пор так и не поставили.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика