Синоптики озвучили прогнозируемую дату закрытия паромного сообщения между Салехардом и Лабытнанги

Синоптики озвучили прогнозируемую дату закрытия паромного сообщения между Салехардом и Лабытнанги

Начало ледостава на переправе Салехард-Лабытнанги ожидается уже в конце этой недели. А пока для переезда через Обь задействованы суда повышенной мощности. По статистике последних пяти лет переправа закрывалась в период с 20 октября до 4 ноября. После остановки паромного сообщения между городами будут курсировать вертолеты. Стоимость «взрослого» билета - 1050 рублей, детского - 525. В полной готовности к работе и суда на воздушной подушке. Цена поездки составит 110 рублей на человека и 55 - за багаж. Оперативную информацию о переправе вы можете узнать по телефонам, которые видите превью к данному сообщению.

Помимо Оби, ледовые явления наблюдаются на реках Малая Обь, Собь, Пур, Таз, Ныда. Ледостав начался в районе сел Находка, Ныда, Самбург, Толька, Овгорт, Катравож, Белоярск, Тазовский и на реке Полуй.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика