Штраф для «начальников колонны». В России будут наказывать чересчур медлительных водителей

Штраф для «начальников колонны». В России будут наказывать чересчур медлительных водителей

Информация для тех, кто собирается в путь. Тише едешь, дороже выйдет. В России теперь будут наказывать рублем не только тех, кто лихачит на дорогах, но и тех, кто слишком медленно едет. Как сообщает «Российская газета», Владимир Путин подписал закон о введении штрафов для водителей тихоходных автомобилей. Раскошелиться придётся автолюбителям, которые едут за городом со скоростью менее 30-ти километров в час и не пропускают машины, которые вынуждены медленно ехать за ними. Штраф за это нарушение составляет от одной до полутора тысяч рублей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика