Погоду определил циклон. Штормовое предупреждение на Ямале

Погоду определил циклон. Штормовое предупреждение на Ямале

Сегодня на территории Ямала погоду определяет тыловая часть циклона, центр которого в данное время находится у наших соседей в Ханты-Мансийске. По данным метеорологов, скорость ветра в некоторых районах округа достигает 26 метров в секунду. Также, наиболее ветрено в Ямальском, Тазовском и Надымском районах. При ветре в 17 метров в секунду и выше по правилам безопасности перестанут ходить паромы, как мы выяснили, в Салехарде паромы продолжают свою работу.

«Ветер северо-западный 12-17 м/с, порывы наблюдаются сейчас до 26 метров, это сейчас самый сильный ветер, в поселке Се-Яха. Ожидаем, что ветер сохранится на предстоящую ночь, и уже завтра днем ждем снижение ветра». — сообщил Константин Костогладов, руководитель Ямало-Ненецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика