"Шоу ползунков" в Надыме: как наставить ребенка на ровный путь

Надымчане умилялись на «Шоу ползунков». 15 карапузов ползком преодолевали дистанцию в 5 метров, причем кто вдоль, а кто и поперек. Задача родителей – наставить ребенка на ровный путь.

К финишу завлекали игрушками, наушниками от телефона и даже ключами от квартиры. На поводу приманки ползти хотелось не всем. Были и те, кто жаждал исследований. А кто-то предпочел просто сидеть и созерцать происходящее. Все как у взрослых. Впрочем, организаторы и этому рады. Шоу получилось семейным. И все же пришли не посидеть, а победу взять, поэтому родители готовили старших детей заранее. Малыш должен прийти к финишу. «Ползунки будут существовать и через 10 лет. И через год мы обязательно будем снимать это. Потому что дети – они в любом поколении дети. Но наш проект будет где-то видоизменяться. Может будут добавляться какие-то рубрики», - говорит организатор Наиля Сальникова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика