Школьников переводят на платное питание? В Тазовском районе мотивируют это тем, что дети отказываются от невкусной и бесплатной еды

Школьников переводят на платное питание? В Тазовском районе мотивируют это тем, что дети отказываются от невкусной и бесплатной еды

В образовательных учреждениях предложили оценить качество питания в школах. Исходя из результатов опроса, планируется решить проблему отказов детей от школьных обедов.

Также в департаменте образования Тазовского района сообщили, ученики мотивируют отказы от еды тем, что им не нравятся вкус и ассортимент блюд. Поэтому есть предложение ввести в школах платное питание, чтобы разнообразить меню и предоставить детям выбор.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика