Сегодня в больнице Надыма скончался мужчина, попавший в страшное ДТП во время тумана

Сегодня в больнице Надыма скончался мужчина, попавший в страшное ДТП во время тумана

В воскресенье в 50 км от Нового Уренгоя случилось страшное ДТП. Во время сильного тумана 44-летний мужчина направлялся на своем автомобиле ВАЗ-21074 из газовой столицы в сторону поселка Пангоды. По дороге его машина сломалась. Водитель остановил машину на своей полосе движения. Забыв включить аварийную световую сигнализацию, он вышел на встречную полосу движения и стал останавливать мимо проезжающие транспортные средства.

В результате 19-летний водитель встречного автомобиля ВАЗ-21150 совершил наезд на мужчину и на ВАЗ-21074. С телесными повреждениями пострадавшего госпитализировали. Сегодня он скончался Надымской районной больнице. Проводится проверка, - сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика