71.6   $ 62.91     64.81

Щуки, ерши и другая живность, принесшая призы: Шурышкарский район провел массовую рыбалку

В Шурышкарском районе прошли соревнования по рыбалке. Ёрш хоть и весил меньше грамма, но принес хозяйке призовое место. Но у судей в почете всё же рыбка побольше. Самый удачливый участник соревнований из поселка Восяхово поймал налима весом 3 килограмма 800 граммов. Для Бориса Саяхова рыбалка была дебютная. И сразу такая удача – самый крупный улов. На реке Войкар собрались около 30 любителей зимнего развлечения. Клевое место приглянулось и Галине Кельчиной. Она выступала в командном зачете вместе с мужем. Ее зубастая щука весила полтора килограмма.

«Вот в последний год – два постоянно езжу, хорошо ловлю, особенно когда не соревнования, 8 марта вообще поймала 17 штук щук, таких больших еще», - говорит Галина Кельчина, участница соревнований, с. Шурышкары.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика