Сбербанк совершил прорыв на рынке страхования жизни

Сбербанк совершил прорыв на рынке страхования жизни

Сбербанк России совершил настоящий прорыв на рынке страхования жизни. Он предлагает своим клиентам два совершенно новых продукта: инвестиционное и накопительное страхование жизни. Потенциально неограниченный доход и страховая защита вложенных средств - вот главные преимущества новой программы.

Галина Мухминова — учитель со стажем — почти сорок лет педагогической деятельности. На лекцию сотрудников Сбербанка об инвестиционном и накопительном страховании жизни пришла с единственной целью - узнать, куда лучше вложить свои деньги так, чтобы не только сохранить их со сто процентной гарантией, но и получить максимальный доход. «Я даже решила помочь нашей экономике. Я часть денег вложила в «золото», и часть вложила в «продукты питания»», - рассказала учитель коррекционных классов МОУ СОШ №3 города Салехард Галина Мухминова.

Галине Пиктимировне не пришлось ждать долго. Совсем недавно Сбербанк запустил новую программу «Зона Сбербанк премьер» - обслуживание клиентов в индивидуальном порядке, без очереди, где предлагаются продукты, специально разработанные для особых клиентов. Стать особым может каждый житель России. «По большому счету для доступа в эту зону нет никаких ограничений в плане размещения средств. Самая главная суть данного формата - это индивидуальное обслуживание, в том числе портфельный подход и персональное финансовое планирование», - пояснил менеджер по развитию ООО «Сбербанк страхование» Василий Шулежко.

Презентация новых продуктов - накопительного и инвестиционного страхования жизни - своеобразный прорыв в экономической жизни крупнейшего банка России. Это две позиции, которые в России появились не так давно, но уже имеют неплохой, и что, самое главное, приобрели большой интерес среди жителей Запада, без которых они уже не могут представить своей жизни. Сбербанк не придумывал ничего нового, он взял лучшую мировую практику, добавил все самое лучшее от себя. В итоге - получился хороший продукт, который банк готов сегодня предложить своим клиентам. Иными словами, инвестиционное и накопительное страхование жизни - это не страховка в целом. Это возможность защитить себя, своих близких, а также семейные активы на определенный срок с возможностью неограниченного накопления без каких-либо рисков. «Это удобно. В первый день пришла, мне рассказали, показали. Второй день - я уже решила, что я буду вкладывать деньги», - сказала Галина Мухминова.

Более подробную информацию, вы можете получить на официальном сайте Сбербанка России, позвонить по телефону горячей линии, а также в индивидуальном порядке проконсультироваться с менеджерами в отделениях банка.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика