usd
66.24
eur
75.71
НЕФТЬ
61.92
+3.88%
Вести Ямал
16 октября 2017 |

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам

С сегодняшнего дня Сбербанк снижает процентные ставки и упрощает условия по потребительским кредитам. Снижение составило 1 п.п. по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» и 0,4-1,4 п.п. по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов». Теперь минимальная ставка «Потребительского кредита под поручительство физических лиц» и «Потребительскому кредиту без обеспечения» одинакова, составляет 12,9% и больше не зависит от срока кредитования.

Ставка по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» является фиксированной и составляет 13,5% годовых.

«В период с 1 августа по 15 октября включительно Сбербанк проводил ценовую акцию по потребительским кредитам. Мы увидели значительный интерес к этому предложению, поэтому приняли решение улучшить условия для всех наших клиентов. Особенно значительные результаты в период действия акции показал август, где было выдано свыше 93 млрд. рублей, что на 15% больше, чем месяцем ранее и является рекордным за последние 3 года, – отметил и.о. директора дивизиона «Занять и сберегать» Максим Степочкин. – Вместе со снижением ставок, мы также упростили условия, установив единую минимальную ставку вне зависимости от суммы и срока кредита, а также наличия обеспечения. Теперь нашим клиентам станет еще удобнее ориентироваться в условиях кредитования».

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях