Сбербанк и «Единая Россия» на Ямале подписали соглашение о расширении возможностей банковских карт

Сбербанк и «Единая Россия» на Ямале подписали соглашение о расширении возможностей банковских карт

Управляющий Новоуренгойским отделением Сбербанка Александр Конев и секретарь регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Ситников заключили соглашение о выпуске банковских карт с индивидуальным дизайном в рамках социального проекта «Забота».

Проект реализует Ямало-Ненецкое региональное отделение Всероссийской партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при поддержке губернатора, правительства и органов местного самоуправления Ямало-Ненецкого автономного округа, а также Ямало-Ненецкого регионального Совета сторонников партии. С помощью карты «Забота» граждане, относящиеся к льготным категориям, могут получать скидки на предприятиях торговли и обслуживания, присоединившихся к проекту, - это продуктовые и промышленные магазины, кафе, аптеки, парикмахерские, медицинские центры и другие учреждения. Благодаря Сбербанку теперь необязательно получать отдельную дисконтную карту «Забота». В банке можно оформить карту «Мир», которая будет сочетать в себе расчетные функции и все преимущества «Заботы».

«Проект «Забота» зарекомендовал себя как эффективный инструмент поддержки нуждающихся граждан, и мы рады, что своим участием можем сделать его еще лучше, эффективнее и доступнее для наших ямальцев. Сегодня держателями социальной карты «Мир» в ЯНАО являются более 86 тысяч северян. Как крупнейший банк России мы являемся ключевым эмитентом социальных карт на Ямале. На наш взгляд, настало время объединить усилия и совместить достоинства каждой из карт в одной. Клиент теперь может иметь одну карту с возможностью как зачисления социальных выплат, так и получением скидок в торговых точках Ямала», - сказал Александр Конев, управляющий Новоуренгойским отделением Сбербанка.

Бизнес-сообщество использует «Заботу» как возможность помочь людям. Шесть лет назад именно по инициативе предпринимателей был запущен этот региональный проект, и сегодня таких предприятий-партнеров уже около 900.

«Забота» — проект, который великолепно работает, хорошо себя зарекомендовал. Он поддерживает категории людей, которые испытывают определенные сложности: пенсионеры, многодетные семьи, люди с особенностями здоровья. Расширение пула бизнес-партнеров говорят о том, что мы делаем все правильно. Инициативу Сбербанка мы также поддержали, чтобы у ямальцев появилось больше возможностей», - рассказал Алексей Ситников, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия».

Получателем обновленной карты «Мир» с логотипом «Заботы» может стать клиент Сбербанка, обратившийся в офис отделения для открытия пенсионного счета или иных счетов, предназначенных для получения социальных выплат, а также для перевыпуска уже имеющейся у клиента на руках социальной карты. Обслуживание для жителей Ямала доступно в 72 офисах Сбербанка.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика