usd
65.53
eur
75.92
НЕФТЬ
80.49
-3.63%
Вести Ямал
23 мая 2018 |

Сбербанк – лидер на рынке эквайринга Ямала

Сбербанк – лидер на рынке эквайринга Ямала

Услугами торгового и интернет-эквайринга Салехардского отделения Сбербанка пользуются более 1000 предприятий. С начала 2018 года количество торгово-сервисных точек, которые делают выбор в пользу безналичных платежей за товары и услуги, увеличилось на 20%. Салехардским отделением Сбербанка обслуживается более 2000 терминалов.

«Сбербанк является абсолютным лидером на рынке эквайрингового сервиса на Ямале. Одним из основных драйверов роста безналичных платежей в регионе стало развитие бесконтактной технологии оплаты. Сегодня более 20% покупок клиенты банка оплачивают в одно касание», – комментирует управляющий Салехардским отделением Сбербанка Роман Дубинский.

Эквайринг от Сбербанка позволяет принимать в оплату карты основных платежных систем, получать ежедневные отчеты о совершенных операциях, принимать платежи через сайты, соцсети, электронную почту и онлайн-кассы.

Подключить эквайринг может юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте www.sberbank.ru и в отделениях банка.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров