Сбер снизил стоимость потребительских кредитов и сохранил максимальные ставки по вкладам  

Сбер снизил стоимость потребительских кредитов и сохранил максимальные ставки по вкладам   

Сбер улучшил условия промоакции по потребительским кредитам, которая действует до 3 октября включительно. Минимальные ставки на первый месяц в рамках акции продолжают действовать: 4,9% для клиентов с годовой подпиской СберПрайм+ и 5,9%, если подписки нет. Базовая минимальная ставка, которая начинает действовать со второго месяца, снижена до 12,9% годовых. Она распространяется на кредиты от 1 млн рублей.

Максимальная ставка по вкладам остается без изменений, по вкладу «Лучший%» она сохранится на уровне 7,5% годовых.

«Мы следим за всеми изменениями на рынке и стараемся делать максимально выгодные предложения для наших клиентов, отталкиваясь от этих перемен. Сегодня мы смогли снизить минимальную базовую ставку для потребительских кредитов, при этом не изменив ставку для самых выгодных депозитов, поэтому для тех клиентов, которые планировали начать сберегать, сейчас самое подходящее время открыть вклад», - отметил Сергей Широков, директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка.

Решение о снижении ставки принято в связи со снижением ключевой ставки ЦБ.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика