Сбер на Ямале запустил онлайн-кредитование бизнеса в мобильном приложении

Сбер на Ямале запустил онлайн-кредитование бизнеса в мобильном приложении

Индивидуальные предприниматели — клиенты Сбера теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка. Максимальная сумма кредита — до 10 млн рублей, срок кредитования — до 4 лет. Кредитные средства можно направить на любые цели, на покупку товаров или оплату услуг, приобретение транспорта, оборудования, недвижимости и другие цели бизнеса.

Сбер — единственный российский банк, который предлагает такое решение для индивидуальных предпринимателей. А в третьем квартале этого года планируется запустить аналогичный сервис для обществ с ограниченной ответственностью.

Раньше оформить и получить кредит онлайн можно было только в веб-версии СберБизнеса, а теперь сервис доступен и в мобильном приложении, которое клиенты активно используют для управления бизнесом. Сегодня все больше вопросов бизнесмены решают при помощи мобильного телефона, и Сбер следует этому тренду, предоставляя предпринимателям мгновенные, удобные и безопасные сервисы для развития бизнеса.

Александр Конев, управляющий Новоуренгойским отделением Сбербанка:

«Сегодня большинство займов малому и микробизнесу Сбер выдает по технологии смарт-кредита, основанной на интеллектуальной модели анализа данных о клиентах. Простота и скорость получения смарт-кредита в сочетании с удобными параметрами, делают этот продукт все популярнее среди наших клиентов».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика