Самолет компании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в Салехарде

Самолет компании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в ямальской столице. Как сообщили корреспонденту «Вести Ямал» в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СУ СК Рф, лайнер Sukhoi Superjet 100 летел из Москвы в Салехард. По данным ведомства, на борту самолета ложно сработал датчик, сообщающий о пожаре.

Информацию нам также подтвердил по телефону и.о. старшего помощника прокурора Уральской транспортной прокуратуры по взаимодействию со СМИ Александр Асокин. Он сообщил, что детали случившегося выясняются.

Отмечено также, что посадка прошла в штатном режиме, никто не пострадал.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика