«Тундра-Парк» или «Северная Роща»: салехардцы выбирают название для экопарка

Голосование за название для будущего экопарка завершится 30 мая

«Тундра-Парк» или «Северная Роща»: салехардцы выбирают название для экопарка

Проект экопарка лидирует по итогом голосования за объекты благоустройства в Салехарде на 2022 год. Около 40 вариантов названия предложили сами жители окружной столицы с 13 по 20 мая в официальных группах администрации Салехарда в социальных сетях. Итоговое голосование стартовало 24 мая на портале «Живем на Севере» и в группе администрации города в социальной сети «ВКонтакте».

Пятерка предложений, вошедших в шорт-лист: «Заря», «Тундра-Парк», «Ямал-Парк», «Северная Роща» и «Гуляй-Парк». На сегодняшний день, 28 мая, проголосовали более 270 человек. Лидирует вариант «Ямал-Парк». Ему отдали предпочтение почти 40% жителей окружной столицы.

Читайте также: В Салехарде появится новая зона отдыха для взрослых и детей

На территории экопарка планируется создать детские площадки, места для отдыха и занятий спортом, велодорожки, арт-объекты, фуд-корт и мангальные зоны, говорится на сайте администрации города.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика