Салехардских казаков хотят посадить на легковые автомобили для патрулирования улиц

Салехардских казаков хотят посадить на легковые автомобили для патрулирования улиц

Салехардская полиция привлекает казаков для охраны общественного порядка. На сегодня в казачью народную дружину входят 17 человек. На службу они приступают еженедельно.

По пятницам и субботам охранять общественный порядок выходят по 4 казака и в воскресенье по 2 человека. Они выходят на службу совместно с сотрудниками ППСП и несут ее в форменном обмундировании. Всего уже было задействовано 252 казака, которые пресекли 63 административных правонарушения. На сегодня решается вопрос о приобретении 2 легковых автомобилей повышенной проходимости для несения службы казачьей дружины.

Напомним, что 19 мая 2014 года между администрацией Салехарда, ОМВД России по Салехарду и городским казачеством было заключено соглашение о сотрудничестве.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика