С национальным колоритом. В Тарко-Сале прошел байкерский слет «Мотокочевник»

В Тарко-Сале впервые прошел байкерский слет. Колонна железных коней промчалась по центральной улице города, затем около дома культуры местные жители смогли поближе рассмотреть мотоциклы.

Также наездники возложили цветы к вечному огню, почтив память погибших в Великой Отечественной. Слет, кстати, назвали «Мотокочевник» – в честь образа жизни аборигенов севера. С национальным колоритом прошло и посвящение в мотокочевники. Байкерский слет собрал мотоциклистов Ямала и не только – всего около 30 человек. Некоторым из них, чтобы встретиться с собратьями по увлечению, пришлось преодолеть расстояние в тысячу километров. «Приехали из Когалыма, Челябинска, есть представители из Нового Уренгоя. Хочется сделать новенькое что-то для нашего города», - сказал президент мотоклуба «PurBikeClub» Александр Харитонов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика