С детской площадки в больницу. ДТП в Салехарде

Вчера около половины девятого вечера в окружной столице во дворе жилого дома на центральной улице города водитель автомобиля «ГАЗ» совершил наезд на ребенка. 6-ти летний мальчик получил тяжелую травму голени.
В этой истории еще не поставлена точка – предстоит выяснить, почему малыш так поздно вечером один оставался на улице. С начало этого года на дорогах Ямала травмировано уже 37 несовершеннолетних детей. «Мальчик шестилетнего возраста, вследствие как своей неосторожности, так и неосторожности водителя, который двигаясь в жилой зоне, не убедился в безопасности, вследствие чего совершил наезд на ребенка. Он неожиданно вышел на проезжую часть из-за припаркованного транспортного средства», - руководитель службы пропаганды БДД Госавтоинспекции ЯНАО Максим Собянин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика