Руководство компании в Губкинском скрыло от налоговой 27 млн рублей

Правоохранители возбудили уголовное дело

Руководство компании в Губкинском скрыло от налоговой 27 млн рублей

В Губкинском на организацию завели уголовное дело за сокрытие от налоговой 27 миллионов рублей. Об этом сообщили в ямальском управление СК.

По данным следствия, в прошлом году руководство общества с ограниченной ответственностью, зная о наличии у организации задолженности в бюджет страны, скрыло от налоговой около 27 миллионов рублей.

На данный момент следствие устанавливает все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее vesti-yamal.ru сообщали, что на Ямале предприниматель скрыл от налоговой более миллиарда рублей. Несмотря на особо крупный ущерб, причиненный бюджету страны, бизнесмен отделался условным сроком и мизерным штрафом.

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика