Руководитель ямальского гидромета рассказал о погоде в этом месяце

На Ямал нагрянули настоящие северные холода. Продлятся они до конца недели. По зимнему свежо и в столице региона. Минус 25 градусов. Устойчивые морозы сохраняются в западной части округа. Столбики термометров в ночное время понизились до минус 38 градусов. Дневная температура воздуха – минус 27 градусов. На востоке региона к выходным немного потеплеет.

«Ноябрь обещает быть где-то на два, два с половиной ниже обычной среднегодовой нормы. Это хорошо для зимников, а также для ледовых переправ потому, что сейчас лед наслаивается на реках округа», - сказал Вадим Оревков, начальник Ямало-Ненецкого центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика