71.13   $ 63.95     59.31

Руководитель АТП ответил на жалобы салехардцев в соцсетях

690

Задержками автобусных рейсов недовольны жители Салехарда. Видеозаписи с критикой в адрес властей города со вчерашнего дня начали появляться в социальных сетях.

Руководитель местного АТП, прокомментировал сложившуюся ситуацию, пояснив, что переход на летний график, носит характер традиционный. Этим летом положение дел усложнил и интенсивный ремонт дорог в окружной столице. Но главная причина в другом. В этом году неудобства стали особенно заметны из-за сложностей с лицензированием, возникших у маршрутного такси. Ранее, в летние сезоны, частные и муниципальные извозчики делили нагрузку между собой.

«Мы видим, что, действительно, маршрутного такси стало гораздо меньше. В связи с этим, у нас пассажиропоток увеличился. Если у маршрутного такси продолжатся трудности, а мы с администрацией города уже этот вопрос обсуждали, мы готовы на себя эту нагрузку взять», - рассказал Алексей Пекарь, директор МУП АТП, г. Салехард.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика