USD
63.24
-0.55
EUR
73.72
+0.03
НЕФТЬ
74.57
-1.71%
Вести Ямал
25 мая 2018 |

Руководитель «АганРечТранс» рассказал, что будет с теми, кто купил билеты на отменённые рейсы

Руководитель «АганРечТранс» рассказал, что будет с теми, кто купил билеты на отменённые рейсы

Руководитель перевозчика «АганРечТранс» прокомментировал отмену рейсов на 26, 27, 28, 29, 30 и 31 мая. Как сообщил Сергей Сандулов, в компании сейчас пытаются найти дополнительный паром, чтобы вывезти часть пассажиров на «большую землю».

«Ситуация с нашими паромами вызвана форс-мажорными обстоятельствами. Даты навигации определялись из среднегодовых значений, и мы не могли предугадать, что ледоход в этом году затянется. Такая ситуация складывается впервые за все годы работы, и мы предпринимаем попытки ее разрешить. Всего на майские даты продано порядка 170 билетов. По 74 билетам проблема разрешилась, сейчас остается порядка 100 пользователей, которые не сдали билеты или не перенесли поездку на более позднюю дату. Мы пытаемся найти дополнительный паром, чтобы предоставить возможность отправиться на Приобье еще части пассажиров. Наши паромы 29 мая прибудут в Приобье и двинутся вслед за ледоходом в сторону Салехарда, где мы начнем выполнять перевозки по расписанию. В случае если будут свободные места на имеющихся паромах, или получится найти дополнительный паром, мы, конечно же, предложим эти места пользователям, которые хотят уехать», - рассказал Сергей Сандулов.

Напомним, раньше «Обь-Иртышское речное пароходство» объявило о том, что направит дополнительные паромы, чтобы увезти людей, планировавших уехать в мае. Люди купили порядка 80 билетов – всех этих пассажиров увезут дополнительные паромы после того, как Обь очистится ото льда.

Справка: в этом году на линии «Салехард-Приобье» будет работать два перевозчика – АО «Обь-Иртышское речное пароходство» и ООО «Аганречтранс». 

Контакты:

- АО «Обь-Иртышское речное пароходство» +7 (34922) 7-33-33, oirp.ru

- ООО «Аганречтранс» +7 (3466) 63-47-42, art-parom.ru

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    ЯРОССИЯ











    мы в социальных сетях