Рукотворное подтверждение любви: ямальские росгвардейцы написали письма своим матерям

1033

Как из простых подручных вещей сделать настоящее чудо? Никакой магии. Просто взять ручку и написать тёплые, искренние слова любимым людям. К дню Матери, росгвардейцы Салехарда решили порадовать письмом самого близкого и родного человека на земле - маму.

В век цифровых технологий, передачи данных через соцсети и мессенджеры теряется теплота, которая жива в написанных строках. Этого то и попытались избежать люди в погонах. Когда каждая весточка попадет в руки матери, она станет бесценным сокровищем, рукотворным подтверждением любви к той, что дала жизнь.

«Есть такой замечательный фильм «Приходи на меня посмотреть». И вот героиня фильма рассуждая сама с собой вспоминает, что осталось бы ей от мужа, с фронта, если б приходили вот такие смс и письма по мейлу потому, что она бережно хранит в шкатулочки все его письма с фронта, треугольнички», - рассказала Ольга Светлова, начальник пресс-службы управления Росгвардии по ЯНАО.

Читайте также: Дмитрий Артюхов вручил жительнице Лабытнанги медаль «Материнская слава Ямала»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика