Ростуризм предлагает туристам насладиться «фирменным ямальским морозом»

Ростуризм предлагает туристам насладиться «фирменным ямальским морозом»

Ростуризм предлагает туристам в межсезонье отдыхать на Ямале и Камчатке. Специалисты ведомства составили целый список мест, где можно провести отпуск с незабываемыми впечатлениями весной или зимой.

Как сообщает пресс-служба Ростуризма, в арктическом регионе стоит насладиться его «фирменным морозом». Зимой температура воздуха на Ямале достигает минус 50 градусов. Среди развлечений – катание на оленьей упряжке, упражнения по накидыванию аркана на палку и прыжках через нарты.

У Камчатки тоже есть свои преимущества, считают специалисты, например, отсутствие комаров, комфортная температура воздуха.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика