Ростехнадзор: несмотря на то, что на Ямале много предприятий первого класса опасности, регион выглядит хорошо по сравнению с другими субъектами

В Ноябрьске работает руководитель Федеральной службы Ростехнадзора Алесей Алёшин. Накануне побывал на Спорышевском месторождении, посмотрел соблюдение правил производственной безопасности. В присутствии гостя взяли пробу из скважины, показали установку предварительного сброса воды и газа.

А также автоматизированный процесс подготовки нефти к перекачке. Алексей Алёшин отметил, что несмотря на то, что на Ямале много предприятий первого класса опасности, регион выглядит хорошо по сравнению с другими субъектами страны.

«Раз в квартал проводим такие встречи с поднадзорными организациями, рассказываем о новых веяниях, которые проходят в промышленной безопасности, какие новые нормативные акты, а они делятся тем, как им работается в новых условиях. Пришла очередь побывать в Ноябрьске. С учетом того, что здесь много опасных производственных объектов, то, конечно, приятнее проводить такие мероприятия в Сочи или Крыму, но надо работать там, где будет наибольший эффект», - говорит Алексей Алёшин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика