usd
59.63
eur
70.36
НЕФТЬ
63.6
+24.51%
Вести Ямал
14 сентября 2017 |

Ростехнадзор: несмотря на то, что на Ямале много предприятий первого класса опасности, регион выглядит хорошо по сравнению с другими субъектами

×

×

В Ноябрьске работает руководитель Федеральной службы Ростехнадзора Алесей Алёшин. Накануне побывал на Спорышевском месторождении, посмотрел соблюдение правил производственной безопасности. В присутствии гостя взяли пробу из скважины, показали установку предварительного сброса воды и газа.

А также автоматизированный процесс подготовки нефти к перекачке. Алексей Алёшин отметил, что несмотря на то, что на Ямале много предприятий первого класса опасности, регион выглядит хорошо по сравнению с другими субъектами страны. 

«Раз в квартал проводим такие встречи с поднадзорными организациями, рассказываем о новых веяниях, которые проходят в промышленной безопасности, какие новые нормативные акты, а они делятся тем, как им работается в новых условиях. Пришла очередь побывать в Ноябрьске. С учетом того, что здесь много опасных производственных объектов, то, конечно, приятнее проводить такие мероприятия в Сочи или Крыму, но надо работать там, где будет наибольший эффект», - говорит Алексей Алёшин.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях